25.02.2014

Beatriche удивит разнообразием интерьерных часов и других предметов

мои-логотип.gifНа выставке «HobbyTime-Сибирь – 2014» мастерская Beatriche представит изделия ручной работы: интерьерные часы для кухни, гостиной и детской комнаты, панно и коллажи в различных техниках, авторскую керамику, и другие предметы.

Мастерская создает линии дизайнерских часов для компаний и частных клиентов, занимается разработкой корпоративных заказов часов с символикой фирмы. Для кофеманов Beatriche представит на выставке уникальную серию кофейных часов, а также часы с фотографией, которые никого не оставят равнодушным.

«Часы выполняются по индивидуальному эскизу, а при их изготовлении учитываются все нюансы, — говорят в Beatriche. — Часто часы создаются в смешанных техниках: витражной росписи, росписи по ткани. При изготовлении часов широко используются  сусальное золото, элементы фьюзинга, флористические, натуральные и искусственные материалы».

В рамках «HobbyTime-Сибирь – 2014» мастерская Beatriche предложит посетителям выставки мастер классы. Кроме этого, Beatriche принимает заказы на изготовление часов по индивидуальному эскизу.

«Творческая мастерская Beatriche предлагает эксклюзивные не «конвейерные» вещи, которые способны наполнить жизнь светом и теплотой, — говорят представители мастерской. — Работы, созданные вручную, хранят частицу души авторов, передают индивидуальность, ощущение счастье и любви. Мы всегда рады гостям и покупателям!»

Подробную информацию о мастерской можно получить на сайте.

На выставке «HobbyTime-Сибирь – 2014» Мастерская творческих идей и авторских работ Beatriche ждет своих покупателей на стенде В747.