12.02.2014

Свои коллекции представит антикварно-букинистический магазин «Сибирская горница»

В выставке «HobbyTime-Сибирь – 2014» примет участие антикварно-букинистический магазин «Сибирская горница». Магазин продает все, что входит в понятие «антиквариат».

1.jpg

В рамках выставки на стенде «Сибирской горницы» будет представлена нумизматика и бонистика, филателия, фалеристика, филокартия, изделия из серебра, старинная посуда, фарфоровые и чугунные статуэтки.

В экспозиции «Сибирской горницы» можно будет увидеть предметы советского периода, старинную мебель, предметы интерьера, бронзовые часы, подсвечники, картины, гравюры и литографии. Также на выставке представят винтажную одежду и украшения, старинные скатерти, рушники, кружевные салфетки и милые игрушки из детства, альбомы и различные аксессуары для оформления коллекций.

2.jpg

В «Сибирской горнице» находится единственный в городе антикварно-букинистический отдел книг с обширным ассортиментом — более 60 000 наименований. В ассортименте — антикварные книги 18 – 20 веков, прижизненные издания русских и советских писателей.

Специализированная литература, художественные и детские книги, собрания сочинений русских, советских и зарубежных писателей, словари, справочники и энциклопедии.

3.jpg

Дополнительную информацию о магазине можно получить на сайте.

На выставке «HobbyTime-Сибирь» представители антикварно-букинистического магазина «Сибирская горница» будут рады видеть всех любителей старины на стенде В511.