03.02.2014

Керамическая флористика от Леси Кущак: цветок за один день

В выставке «HobbyTime-Сибирь – 2014» примет участие Студия керамической флористики Леси Кущак. Можно ли вырастить цветок за один день? Посетители смогут увидеть, как мастера создают цветы, которые почти невозможно отличить от живых.

«В нашем сложном мире немногие сохранили умение удивляться, — говорит руководитель студии Леся Кущак. — На выставке мы познакомим посетителей нашего стенда с одним из необычных и популярных видов творчества — лепкой цветов из полимерной глины».

01.jpg

По словам Леси Кущак, сегодня все больше и больше людей увлекается лепкой реалистичных цветов из полимерной глины. Студия керамической флористики предлагает посетителям выставки самостоятельно узнать, в чем причина небывалого роста интереса к этому творчеству.

В рамках выставки «HobbyTime–Сибирь» можно будет увидеть работы мастера: розы, подснежники, одуванчики, нарциссы, маки, тюльпаны, лилии и много других цветов из полимерной глины.

02.jpg

Кроме этого, любой желающий сможет слепить цветы своими руками. «Как правило, один раз увидев и попробовав, женщина навсегда остается в этом творчестве и наслаждается умением украшать жизнь своими руками», — рассказывает Леся Кущак.

Подробную информацию о керамической флористике можно получить на официальной странице студии Леси Кущак.

На выставке «HobbyTime-Сибирь» Студия керамической флористики Леси Кущак будет представлена на стенде В719.